Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mousse Di Ricotta E Kiwi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Ricotta n20 Gocce Zucchero Liquido n1 Foglio Colla Di Pesce (circa 10 Gr) n4 Kiwi n1 Cucchiaio Succo Di Limone n2 Cucchiai Zucchero Semolato
Preparazione: Lavorate la ricotta con lo zucchero liquido in una ciotola, finché non sarà molto omogenea. Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua calda e lavorate ancora. Versate in una ciotola e fate riposare in frigo per un ora. Frullate i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi con lo zucchero semolato e un ...
...n cucchiaio di succo di limone. Capovolgete la mousse di ricotta su un piatto da portata, copritela con la polpa di kiwi e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti