Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Nantillas
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Savoiardi
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Zucchero Semolato n25 G Maizena n100 Cl Latte n12 Biscotti Savoiardi n2 Uova Intere n3 Tuorli D uovo n1 Stecca Cannella
Preparazione: Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettere a scaldare il latte con la cannella; quando alzerà il bollore toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, poi levare la cannella. Aggiungere poco alla volta la maizena e le uova sbattute. Cuocere la crema a bagnomaria sempre mescolando con ...
... un cucchiaio di legno; appena comincerà ad indurirsi versarla in un piatto fondo da portata, contornandola con i biscotti. Volendo, decorare la superficie con losanghe ottenute da strisce di zucchero e cannella.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti