Portata: PESCE
Nome Ricetta: Nasello Agli Agrumi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 1
Ingredienti: 100 G Filetto Di Nasello n1/2 Pompelmo Rosa n1/2 Arancia n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Pelate a vivo tre spicchi di pompelmo e tre di arancia, poi spremete il succo di quel che resta degli agrumi. Cuocete il nasello, con 50 g di acqua e due cucchiaiate di succo di pompelmo e arancia, per circa 8 minuti, coperto e a fuoco basso. Trascorso questo tempo, togliete il nasello dal liquido di ...
... cottura e tenetelo al caldo, mentre riducete il fondo. Servite il nasello tagliato in tre pezzi, accompagnato dagli spicchi di agrumi, condito con una cucchiaiata della salsina, ridotta ed emulsionata con l olio, sale e pepe. Decorate, a piacere, con zeste d arancia e cerfoglio fresco.
Note: Preparazione: 20 minuti.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti