Portata: PESCE
Nome Ricetta: NASELLO ALL INGLESE
Paese: REGNO UNITO
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Nasello n1 Cipolla n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Prezzemolo Patatine Novelle Olio D oliva Succo Di Limone Sale
Preparazione: Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che puņ essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all inglese č accompagnato da patatine novelle cotte ...
...te a vapore; puņ essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po di sale.
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti