Portata: PESCE
Nome Ricetta: Nasello Guarnito
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 1
Ingredienti: 70 G Nasello n1 Patata n1 Carota n1 Gambo Sedano n2 Pomodori Maturi n2 Cucchiaini Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Prezzemolo nAlcune Gocce Succo Di Limone
Preparazione: Mettiamo in una pentola piena d acqua la patata sbucciata, la carota e il sedano. Quando il brodo è pronto aggiungiamo il nasello e facciamolo lessare. Quando il pesce è cotto, scoliamolo, tritiamolo o frulliamolo seconda le preferenze del bambino. Uniamo ora un cucchiaino di olio extra-vergine d oliva ...
...a e il prezzemolo tritato. Nel frattempo scottiamo per qualche minuto i pomodori in acqua bollente. Facciamoli a pezzetti dopo aver tolto semi e buccia, condiamoli con un cucchiaino d olio e serviamo il nasello guarnito con il pomodoro.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti