Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Patate Al Salmone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: 2 Patate n8 Fettine Salmone n50 G Burro n2 Tuorli D uovo n100 G Panna n1 Pompelmo Olio D oliva Sale Pepe n1 Cucchiaio Liquore All anice
Preparazione: Mettere a bagno in acqua fredda le patate affettate sottilmente. Sgocciolarle e asciugarle, quindi sovrapporre diverse fettine di patata in modo da formare 4 dischi ben pressati e friggerli in una padella antiaderente con poco olio. Sbattere le uova con panna e burro fuso, diluire con succo di pompelmo, ...
..., unire il liquore, sale e pepe e far addensare a bagnomaria. Spolverizzare le patate con sale, coprire con la salsa e il salmone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti