Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Alla Besciamella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Patate n60 G Formaggio Grattugiato n50 Cl Besciamella n10 Cl Panna Liquida n30 G Burro Sale Pepe
Preparazione: Lessate in abbondante acqua le patate con la loro buccia. Pelatele e tagliatele a rondelle. Disponetele leggermente sovrapposte in una pirofila imburrata, salate e pepate. Preparate la besciamella, incorporatevi la panna e versatela sulle patate fino a ricoprirle. Cospargete la superficie di formaggio ...
...ggio grattugiato e con il burro lasciato sciogliere a bagnomaria. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 200°C e cuocete finché la superficie sarà uniformemente dorata. Servite nello stesso recipiente di cottura. Questa preparazione può anche sostituire un primo piatto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti