Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Alla Francese
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Patate Vecchie n4 Ramaioli Brodo n75 G Burro n1 Manciata Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Sbucciare, lavare e fare a tocchi le patate, metterle quindi a insaporire per qualche minuto in un tegame abbastanza largo in cui sarà stato fatto scaldare uno spicchio d aglio tritato nel burro. Aggiustare di pepe e di sale, quindi unire due ramaioli di brodo bollente, qualora non fossero sufficienti, ...
...ficienti, aggiungerne ancora durante la cottura. Far cuocere a fuoco lento, girare spesso e delicatamente affinché le patate non si sfacciano troppo. Subito prima di spegnere il fuoco, unire un manciata di prezzemolo tritato (anche grossolanamente con il coltello) e dare un ultima girata. Servire caldo.
Note: Luogo: Francia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti