Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Alla Scamorza
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 700 G Patate n200 G Formaggio Scamorza n25 G Burro n25 G Farina n50 Cl Latte n2 Scalogni n1 Cucchiaino Curry Sale Pepe
Preparazione: Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro. Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo. Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare. ...
... Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry. Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d ora abbondante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti