Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate Arrosto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Patate Novelle A Carne Gialla Pepe Olio D oliva Sale Aceto Di Sidro (o Aceto Di Vino Bianco)
Preparazione: Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose. Se sono pił grosse, le taglio in pezzi di 2 cm. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metą le patate nell acqua per qualche minuto. Scolare bene e lasciarle raffreddare. ...
... Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate. Alla fine, aspergo tutto d un po d aceto di sidro (o di vino bianco). Queste patate sono buone servite calde su un insalata mista.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti