Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: PICCIONI SELVATICI IN SALMI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piccione
Persone: 2
Ingredienti: 2 piccioni
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
prezzemolo
salvia
rosmarino
alloro
vino bianco
aceto
1 acciuga
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione: pulite, lavate e tagliate a pezzi i piccioni; metteteli in tegame a rosolare assieme ad un battuto di cipolla, carota, sedano, prezzemolo e un giro di olio. Aggiungete qualche foglia di salvia, il rosmarino sminuzzato, alloro, due dita di vino bianco e altrettanto di aceto. Salate e pepate, lasciando ...
...ando poi cuocere per un ora circa. Togliete dal tegame i piccioni e passate il sugo di cottura attraverso un colino; una volta filtrato, vi unirete l acciuga spinata, lo spicchio d aglio pestato e un po di aceto. Rimettete i piccioni nel tegame con il sugo e fate insaporire per qualche minuto. Servite con crostini di pane fritti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti