Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PICCOLA DI CAVALLO
Paese: ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla
Uno spicchio d aglio
Pomodori freschi da sugo
Sale
Prezzemolo
Mezzo bicchiere di vino rosso
Un cucchiaio d olio d oliva
Trita di fesa di cavallo
Preparazione: 1 Fare un trito molto fine di cipolla, aglio e un pò di prezzemolo. Fare imbiondire il trito, aggiungere la carne, lasciandole prendere un pò di colore, bagnare con il vino e lasciare evaporare il tutto.
2 A questo punto aggiungere i pomodori precedentemente tagliati molto finemente con un coltellaccio ...
...ellaccio da cucina, salare a piacimento, lasciare cuocere per circa venti minuti ed ultimare con una manciatina di prezzemolo.
Note: --Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Media--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti