Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Piccoli Beignets Alla Birra
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Birra
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farina n1 Uovo n200 G Prosciutto Cotto n1 Cucchiaio Burro Olio D oliva n2 Bicchieri Birra n1 Presa Sale Pepe nAlcune Gocce Salsa Worcester n1 Cucchiaio Prezzemolo nAlcune Fettine Limone
Preparazione: Mescolate il rosso d uovo con un cucchiaio di burro fuso. Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura. Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un ora. Trascorso questo tempo unite al composto l albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato ...
...to e una cucchiaiata di prezzemolo anch esso tritato finemente. Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti