Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Parmigiana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano Grattugiato
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla Bianca Piccola n100 G Burro n350 G Riso n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Tazza Brodo Di Carne n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere in una casseruola insieme a 50 g di burro. Quando la cipolla sarà ben dorata unire il bicchiere di vino bianco, che dovrà essere lasciato evaporare. A questo punto si procede con la cottura del riso che sarà via via bagnato con il brodo e dovrà essere ...
...essere mescolato spesso. A fine cottura (circa 15 minuti) salare e pepare e poi mantecare il risotto con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato. Prima di servire lasciare riposare 4-5 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti