Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Trevigiana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Riso Carnaroli n1 Cipolla n1 Cespo Radicchio n100 Cl Brodo Vegetale n1 Bicchiere Vino Spumante Pinot n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame l olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarą insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura ...
...ottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti