Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Nodini Di Vitello Al Burro, Rosmarino E Salvia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Nodini Di Vitello n80 G Burro n8 Foglie Salvia n2 Rametti Rosmarino Vino Bianco Brodo Sale Pepe
Preparazione: Battete leggermente i nodini e sistemateli in un tegame con fiocchetti di burro. Cospargeteli con rosmarino tritato e foglie di salvia. Fateli colorire a fuoco moderato da un lato e girateli dall’altro calcolando 4 minuti per parte. Salate e pepate. Spruzzate di vino e fate evaporare. Versate nel tegame ...
... due mestoli di brodo, coprite, riducete la fiamma e cuocete mezz’ora aggiungendo brodo se necessario. Alla fine il sugo deve essere di un bel color nocciola e non troppo liquido. Vini di accompagnamento: Bramaterra DOC, Marzeno Di Marzeno VdT Della Romagna, Terre Di Ginestra Rosso VdT Di Sicilia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti