Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Oca Brasata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Oca
Persone: 8
Ingredienti: 1 Oca Di 3000 G n50 G Burro n2 Cipolle n2 Spicchi Aglio n1 Bottiglia Vino Bianco Secco n6 Pomodori Grandi n1 Rametto Rosmarino n2 Foglie Salvia n1 Bicchierino Brandy Sale Pepe
Preparazione: In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l oca tagliata a pezzi. Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l aglio intero e fate appassire senza colorire. Versate il vino. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche. Salate e pepate. Coprite e lasciate cuocere in ...
... forno a 150°C per 3 ore circa, fino a quando la carne si stacca dalle ossa. Ritirate dal forno, disossate l oca, disponetela sul piatto da portata e tenete in caldo. Eliminate l aglio. Fate restringere, se occorre, il fondo di cottura. Versate un bicchierino di brandy, mescolate. Regolate sale e pepe e servite subito. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti