Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: OCA CON LE VERZE
Paese: ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)
Ingrediente Principale: Oca
Persone: 6
Ingredienti: per 6 persone:
un oca,
400 gr.di pelati,
una cipolla,
una verza pulita,
brodo di carne,
1 costa di sedano,
3 carote,
burro,
olio extravergine,
sale,
spezie.
Preparazione: Rosolare l oca a pezzi in una casseruola facendole perdere parte del suo grasso,mettere in un altra pentola a rosolare il burro con l olio e carote,sedano e cipolla finemente tritati;aggiungervi l oca,i pelati e un bicchiere di brodo fino a coprire la carne, sistemate di sale e aromi e portate a bollore.Una ...
...volta raggiunto il bollore abbassare il fuoco e lasciate cuocere lentamente a pentola coperta per circa un ora e mezza,verso la fine della cottura aggiungete le verze evitando che si spappolino;servire ben calda accompagnata dalla polenta.
Note: Specialitą Cremasca
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti