Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Occhio Di Bue Alla Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Farina n150 G Burro n100 G Zucchero n2 Tuorli D uovo Vaniglina n1 Pizzico Sale Nutella Zucchero A Velo
Preparazione: Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Stendete la pasta ...
...e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio pił piccolo al centro. Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella. Ricoprite con l altra metą bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti