Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Offelle Ubaldine
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Frutta Secca
Persone: 8
Ingredienti: Per La Pasta: n200 G Farina n20 G Burro Morbido n20 G Zucchero n2 Uova n1 Pizzico Sale Per Il Ripieno: n150 G Mandorle Pelate n50 G Gherigli Di Noci n50 G Nocciole Tostate n50 G Miele Spezie Macinate Miste (cannella, Noce) Olio Per Friggere Zucchero
Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone ...
...e i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti