Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Omelette Ai Canditi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Frutta Candita
Persone: 4
Ingredienti: 8 Uova n2 Cucchiai Panna Fresca n100 G Frutta Candita n1 Bicchierino Rum n50 G Zucchero Zucchero A Velo n50 G Burro
Preparazione: Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metą del rum, la panna e 1/3 della frutta candita. Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l omelette. Quando sarą densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metą della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti. Mettete l omelette su di ...
...un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo. Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti