Portata: PESCE
Nome Ricetta: Omelette Ai Frutti Di Mare
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 1
Ingredienti: 2 Uova n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato n5 Cucchiai Olio D oliva n300 G Cozze E Vongole n100 G Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Pezzettino Peperoncino Sale Pepe
Preparazione: Nettate con cura i frutti di mare, strofinandone le conchiglie qualora le voleste servire assieme ai molluschi. Fate rosolare lo spicchio d aglio tritato in una casseruola assieme a 2-3 cucchiai d olio, unite il peperoncino e i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati e lasciate insaporire tutt ...
... assieme per 3-4 minuti a calore moderato. Aggiungete i frutti di mare, coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a calore moderatamente vivace. Intanto, sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale necessario e una macinatina di pepe. Cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Farcitele con i frutti di mare e il loro fondo di cottura, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito, aperte o piegate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti