Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Omelette Ai Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n60 G Prosciutto Cotto n40 G Burro n2 Peperoni Verdi Piccoli n3 Pomodori n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate due cucchiai d olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili. Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz ora. Sbattete ...
...te le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente. Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata. Servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti