Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Omelette Ai Quattro Formaggi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n30 G Formaggio Emmenthal n40 G Mozzarella n30 G Formaggio Fontina n1/2 Bicchiere Latte n3 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione: È una variante dell omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte. Tagliate a dadi molto piccoli l Emmenthal, la mozzarella e la fontina. Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e ...
... e pepe. Cuocete l omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro. Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate. Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata. Preriscaldate il forno a 160°C, spegnetelo e tenetevi l omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano. Servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti