Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Omelette Alla Caprese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarelline
Persone: 1
Ingredienti: 2 Uova n1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva n3 Mozzarelline A Ciliegia n3 Pomodorini n5 Foglie Di Basilico n12 Olive Nere nAlcuni Capperi n1 Pizzico Origano Sale Pepe
Preparazione: Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini. Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d olio, in modo da ottenere ...
...due omelette uguali. Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell olio e servitele subito, così come sono o piegate in due.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti