Portata: PESCE
Nome Ricetta: Orata Al Forno (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: 1 Orata Da 1000 G n3 Pomodori n2 Cipolle n2 Limoni n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Timo n1 Foglia Alloro Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate l orata e adagiatela in una teglia da forno su un letto di cipolle tagliate a fettine. Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi e disponeteli intorno al pesce poi ricopritelo con i limoni tagliati a fettine. Salate, pepate. Versate un cucchiaio d olio, un bicchiere di vino bianco e unite ...
...e la foglia d alloro intera. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Prima di servire cospargete l orata di prezzemolo e timo tritati. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti