Portata: PESCE
Nome Ricetta: Orata Alla Rucola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Orata n1/2 Limone n2 Spicchi Aglio n1 Mazzetto Rucola n1 Scalogno n1 Rametto Rosmarino n1 Vasetto Panna Da Cucina Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite il pesce, preparate un trito con aglio, sale, pepe e limone. Drogate il pesce col trito, aggiungete il rosmarino intero, cuocete in forno gią caldo a 200° per circa 25 minuti. Preparate la salsa: fate appassire lo scalogno tritato finissimo in poco olio d oliva, aggiungete la rucola tritata, ...
...ata, cuocete ancora per un paio di minuti e lasciate raffreddare prima di aggiungere la panna. Servite il pesce accompagnato dalla salsa tiepida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti