Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: ORECCHIETTE AL RADICCHIO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA ORECCHIETTE
Persone:
Ingredienti: 400 g di orecchiette
1 cespo di radicchio
olio extravergine d oliva
1 spicchio d aglio
100 g di gorgonzola dolce
Preparazione: mondate e sfogliate il cespo di radicchio, ricavate le foglie pił tenere,
lavatele con molta cura e lasciatele sgocciolare. Nel frattempo, scaldate
in una padella antiaderente l olio extravergine d oliva e rosolate l aglio.
Subito dopo, aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e lasciatelo
saltare ...
...per pochi minuti. Scottate in acqua salata le orecchiette, scolatele
al dente e versatele in padella. Aggiungete il gorgonzola tagliato a dadini
e mescolate a fiamma bassa fino a fonderlo. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti