Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: ORECCHIETTE AL RAGŁ D AGNELLO E FAVE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Orecchiette n150 G Carne D agnello A Fettine n140 G Fave Sgranate n150 G Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti n8 Foglie Basilico n30 G Burro n5 Cucchiai Sugo Di Carne n20 G Scalogno Tritato n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Prepare un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, ...
...te, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti