Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: ORECCHIETTE ALLA PUGLIESE
Paese: ITALIA: Puglia
Ingrediente Principale: ORECHIETTE
Persone: 4
Ingredienti: - 500 gr. orecchiette possibilmente fresche
- 2 peperoni gialli
- 200 cl. di salsa pomodoro già cotta
- un mazzetto di basilico fresco
- olio d oliva
- pecorino gratuggiato
- sale
- pepe
- peperoncino
Preparazione: 1 Tagliate i peperoni a fettine sottili e fateli rosolare per una decina di minuti in una padella con olio d oliva, quindi aggiungete la salsa di pomodoro, il basilico, il sale, il pepe ed il peperoncino e cuocete per 5 minuti.
2 Cuocete le orecchiette al dente, scolatele e versatele nel saltiere, ...
...cospargete con pecorino tritato e servite.
Note: --Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti