Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Orecchiette E Cavolfiore
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Orecchiette n1 Cavolfiore n100 G Olive Nere n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n50 G Pancetta n1 Peperoncino Formaggio Pecorino n4 Filetti D acciughe Sotto Sale Sale
Preparazione: Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 circa. Rosolare nell olio l aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli ...
...i nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti