Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: OSSIBUCHI ALLA FIORENTINA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ossibuchi
Persone: 3
Ingredienti: 6 ossibuchi di vitello
600 g di polpa di pomodoro
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di marsala
basilico
brodo quanto basta
burro
sale
pepe
Preparazione: preparate un trito con l aglio, la cipolla e una manciata di basilico. Mettete in una padella una grossa noce di burro e soffriggetevi leggermente il trito di verdura. Adagiate gli ossibuchi nella padella e lasciateli rosolare lentamente. Spruzzate con del marsala e fatelo poi evaporare; aggiungete ...
...ete la polpa di pomodoro, un bicchiere di brodo, sale, pepe e lasciate sobbollire piano. Gli ossibuchi saranno cotti quando potrete affondarvi facilmente una forchetta.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti