Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti: 6 Ossibuchi Di Vitello n300 G Vino Rosso Robusto n150 G Cipolla n150 G Funghi Champignon n100 G Carota n80 G Sedano n2 Cucchiai Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe In Grani
Preparazione: Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell olio caldo. Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale ...
... sale e alcuni grani di pepe. Passate in forno a 200°C per 50 minuti circa. A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purč di patate.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti