Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Ossibuchi Di Tacchino (coscia) n30 G Burro Cipolla Aglio Carota Maggiorana n1 Tazza Salsa Di Pomodoro n200 G Piselli Lessati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Farina n1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne n2 Cucchiai Olio D oliva n20 Cl Panna Liquida
Preparazione: Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti