Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Ossibuchi Di Vitello n80 G Burro n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n1/2 Cipolla Farina Vino Bianco Secco n1 Carota n1 Costa Sedano Sale Pepe Per La Gremolata: Prezzemolo n1/2 Limone (scorza)
Preparazione: In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. ...
...ritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz’ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti