Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Ossibuchi Di Vitello Con Piselli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Ossibuchi Di Vitello n500 G Piselli n80 G Burro n1 Cipolla n1 Carota n150 G Pomodori Pelati Vino Bianco Secco Farina Sale Pepe
Preparazione: In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po d acqua o un ...
...o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Vivace” DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Rosso DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti