Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: OSSOBUCHI PICCANTI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: OSSIBUCHI
Persone: 4
Ingredienti: (per quattro persone):
8 Ossibuchi di tacchino
farina
una cipolla, burro
un bicchiere di vino rosso secco
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
un ciuffo di prezzemolo
un peperone rosso
un peperoncino piccante
grana grattugiato
sale, pepe
Preparazione: 1. Infarinate gli ossibuchi; mondate e tritate la cipolla, fatela rosolare in 85 g di burro, poi unite gli ossibuchi e fateli dorare in modo uniforme.
2. Bagnateli con il vino, abbassate la fiamma, copriteli e fateli cuocere per circa un’ora, unendo poca acqua calda. Dopodiché unite il concentrato ...
...di pomodoro diluito con un mestolo di acqua e il prezzemolo lavato e tritato; salate e pepate.
3. Aggiungete il peperone mondato, lavato e tritato e il peperoncino sbriciolato, quindi cuocete ancora per 30 minuti, sempre a fuoco basso.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti