Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Ostriche Allo Champagne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ostriche
Persone: 6
Ingredienti: 12 Ostriche n1 Branzino n1/2 Bicchiere Vino Champagne nAlcune Gocce Tabasco n1 Cucchiaino Prezzemolo n1 Noce Burro Sale
Preparazione: Lessate il branzino a metą cottura in acqua bollente salata, scolatelo e quando si sarą intiepidito spellatelo e tagliatelo a pezzettini. Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco. Fate sciogliere in una padella un po di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate ...
...con lo champagne e profumate con il tabasco. Quando il vino sarą evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato. Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti