Portata: PESCE
Nome Ricetta: Ostriche Calde Al Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ostriche
Persone: 4
Ingredienti: 16 Ostriche n400 G Spinaci n4 Cucchiai Panna Sale Per La Salsa: n2 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Panna n100 G Burro n1 Cucchiaino Curry Sale Pepe
Preparazione: Aprite le valve, raccogliete il liquido in una ciotola, estraete le ostriche. Conservate la parte concava dei gusci. Lavate e cuocete gli spinaci a vapore, strizzateli e passateli al mulinetto, insaporiteli in un tegame con la panna, salate, distribuiteli sui gusci. Filtrate il liquido tenuto da parte, ...
..., versatelo in un tegamino, fatelo scaldare, adagiatevi le ostriche e scaldate per 2 minuti. Sgocciolatele e mettetele sopra il composto di spinaci. Per la salsa: amalgamate il burro con il curry e tenete da parte. In un pentolino mescolate i tuorli con la panna, ponete il recipiente a bagnomaria e continuate a mescolare il composto con una frusta: deve montare come una crema. Incorporatevi il burro al curry, mescolate e cuocete alcuni minuti, regolate sale e pepe. Distribuite la salsa sulle ostriche e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Classico” DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti