Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Ovetti Di Quaglia Piccanti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova Quaglia
Persone: 4
Ingredienti: 16 Uova Di Quaglia n200 G Insalata Cappuccina n1 Tazza Maionese n2 Cucchiai Panna Montata n4 Cucchiai Succo D arancia Sale Pepe Bianco
Preparazione: Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti ...
...isposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l insalata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti