Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: OVOS MOLOS
Paese: PORTOGALLO
Ingrediente Principale: zucchero
Persone: 6
Ingredienti: Zucchero 500 g
Tuorli d uovo 26
Acqua 2,5 dl
Cannella in polvere q.b.
Preparazione: 1 Mettete sul fuoco lo zucchero con l acqua.Lasciate bollire fino a che lo sciroppo non diventa quasi una pasta.Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
2 Mettete i tuorli in una terrina e meschiateli leggermente con una forchetta.Aggiungeteli allo sciroppo e mettete il tutto nuovamente sul fuoco, ...
...o, mescolando con una frusta, facendo attenzione che i tuorli cuociano senza bollire troppo.
3 Aggiungete una presa di cannella e mescolate bene.Collocate il dolce in un vassoio o in tazze e spolverate con la cannella.
Note: --Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti