Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Paella (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Lombo Di Maiale n150 G Polpa Di Pollo n1 Salsiccia n200 G Gamberi n150 G Calamari Tagliati n1/2 Confezione Vongole Surgelate n300 G Cozze n1/2 Scatola Pomodori Pelati n1 Peperone n1/2 Scatola Piselli Cipolla Aglio Peperoncino Olio D oliva Sale Zafferano n400 G Riso
Preparazione: Tagliare a carne a cubetti e farla rosolare fino a quando risulta ben colorita, toglierla e metterla da parte. Nello stesso olio rosolare la salsiccia tagliata a rondelle (conviene al momento di rosolare lasciare la pellicina esterna in modo tale che le fettine non si disfano) e metterla con gli altri ...
...ingredienti già rosolati. (Si consiglia di asciugare le carni già rosolate con uno scottex per togliere l eccesso di olio). In un tegame dai bordi alti far rosolare la cipolla e l aglio, levarli e aggiungere i pelati e il peperoncino, far cuocere per 20 minuti. Unire il peperone tagliato a striscioline e le carni e cuocere ancora 20 minuti, aggiungendo se necessario un po di brodo. Intanto rosolare nell olio i calamari ed i gamberi, aggiungerli al sugo assieme alle vongole, alle cozze, ai piselli e quindi ultimare la cottura per circa altri 10 minuti. Dopo aver fatto rosolare il riso in una padella aggiungere il sugo e portare a cottura aggiungendo brodo quando si asciuga troppo. Volendo si può ultimare la cottura passando il riso appena un po al dente in forno per qualche minuto ad asciugare.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti