Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Paella Con Pollo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PETTO DI POLLO
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Riso n200 G Gamberetti Freschi Sgusciati n100 G Pisellini Surgelati n80 G Burro n2 Petti Di Pollo n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Peperone Rosso n1 Bustina Zafferano n60 Cl Brodo Prezzemolo Semi Di Coriandolo Sale Pepe
Preparazione: Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200° per circa 20 minuti. Nel frattempo ...
...o preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti