Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: PAELLA INDIANA AL CURRY
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: riso
petto di pollo
pesce (es. merluzzo, palombo ecc)
verdure varie (carote, sedano, cipolle, porri, ecc.)
patate
lenticchie
curry
peperoncino
Preparazione: Lessare le verdure, dopo averle opportunamente tritate, insieme alle patate (a pezzetti) e le lenticchie in acqua e latte leggermente salati. Scolate poi quasi tutto il liquido di cottura ed aggiungete molto curry, peperoncino e un po di salsa di soia. Scaldate di nuovo finchè il tutto non è ben amalgamato ...
... e un po denso.
Lessate a parte pollo e pesce in acqua leggermente salata ed a cottura avvenuta aggiungetelo alle verdure con un po di olio di oliva. Mescolate bene.
Cuocete il riso a parte in acqua meglio non salata.
Servite i due piatti (pollo-pesce-verdure e riso) separatamente in modo che ciascuno possa farne le proporzioni che preferisce.
Note: Come è evidente è in realtà un piatto unico.
Vi si accompagna bene il vino bianco.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti