Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Paella Vegetariana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Affettata n2 Spicchi Aglio Schiacciato n2 Pomodori A Fette n250 G Riso n1 Pizzico Zafferano n500 G Acqua n2 Peperoni Verdi Piccoli A Fettine n125 G Piselli n125 G Fagiolini A Pezzetti
Preparazione: In una larga padella antiaderente, scaldate l olio, la cipolla e l aglio per 2 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolare bene e versare l acqua. Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ...
...ammorbidito. Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti. Prima di servire, fate raffreddare un po .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti