Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: PALLOTTOLINE DOLCI
Paese: ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale: MASCARPONE
Persone: 4
Ingredienti: Mascarpone fresco 300 g.
Burro 200 g.
Amaretti 150 g.
Pangrattato 70 g.
Cannella in polvere q.b.
Pepe q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Uova n° 2
Preparazione: 1 Mettere il mascarpone in una terrina, unire gli amaretti pestati, un uovo, una cucchiaiata di parmigiano, un pizzico di pepe e di cannella: amalgamare bene, poi fare con il composto delle pallottoline, passarle prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
2 In un recipiente piccolo, a bordo ...
...o alto, soffriggere il burro: quando sarà bollente, mettervi alcune pallottoline e friggerle per poco tempo. Scolarle, asciugarle sulla carta assorbente e continuare a friggere il resto. Servirle calde.
Note: --Tempo: 35 m -- -- Difficoltà:Facile--
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti