Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pan Dei Mei Milanese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Gialla
Persone: 6
Ingredienti: 100 G Farina Bianca n100 G Farina Gialla A Grana Grossa n100 G Burro n100 G Zucchero n4 Uova n1 Pizzico Sale n1 Cucchiaino Lievito In Polvere Panna
Preparazione: Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito. Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti. Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero ...
...o pizzette. Cuocete in forno gią caldo a 150°C per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato. Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti