Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pan Di Spagna Rapido
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina n150 G Zucchero n4 Uova n1 Bustina Lievito Per Dolci n1 Pizzico Sale Burro Per La Teglia Farina Per La Teglia
Preparazione: Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch esso setacciato, ...
... mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) gią imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno gią caldo (200°). Sformatelo solo quando si sarą raffreddato completamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti