Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n150 G Zucchero n150 G Farina n50 G Fecola n20 G Burro n50 G Cacao Amaro n1 Bustina Lievito Per Dolci n1 Bicchierino Rum
Preparazione: Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero, sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente. Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli ...
...ievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200°) per 30 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti