Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Pan Meino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Di Mais
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Zucchero n150 G Burro n200 G Farina Di Mais n100 G Farina Bianca n1 Bustina Lievito Vanigliato n1 Goccia Limone n4 Uova n2 Cucchiai Miele
Preparazione: Montare in planetaria o sbattiuova il burro e lo zucchero, quando il composto risulterą gonfio e biancastro, aggiungere i tuorli uno ad uno. Incorporare molto delicatamente l albume montato a neve, quindi le farine setacciate, e tutti gli altri ingredienti. Formare dei biscottoni con l ausilio di un ...
...n sacca senza duina, oppure un cucchiaio, in una teglia foderata con carta forno spolverare con abbondante zucchero semolato e cuocere in forno per 20 minuti a 150°. Si possono servire con cioccolata calda, o con panna liquida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti